陕西高速商南管理所开展“安康杯”安全生产宣誓签名活动
2020年09月27日 来源:高速网 杨凯迪 李仲建

  【高速网 杨凯迪 李仲建】讯:为深入贯彻省交通运输厅及集团公司关于加强安全生产和职业健康工作的决策部署,丰富 “安康杯”竞赛活动形式,近日,陕西高速集团商南管理所开展以“树牢安全发展理念,守住安全生产底线”为主题的“安康杯”安全生产宣誓、横幅签名活动。
 
  活动首先组织学习了《商界分公司关于进一步加强近期安全生产工作的通知》《商南管理所2020年度“安康杯”竞赛活动方案》等文件精神,要求全体员工从自身思想和行动上切实落实“安全第一”的思想,时刻绷紧安全生产之弦,增强“安全生产与我息息相关”的自觉意识和责任意识,有效遏制和防范安全生产事故。随后,全体职工宣读安全誓言并在安全横幅上签名。
 
  本次活动对提高职工安全生产意识起到了良好的督促效果,为促进企业安全和谐发展提供了源源不断的动力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯