山西高速汾西收费站组织职工观看 《纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会》
2020年10月28日 来源:高速网 武磊磊

  【高速网 武磊磊】讯:10月23日上午,山西高速汾西收费站组织职工观看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会。
 
  伴随着国歌,我们怀着肃穆的心情一起观看此次会议。70年前中国人民志愿军将士们义无反顾地跨过鸭绿江同朝鲜人民和军队一道,历经两年零九个月的浴血奋战,赢得了抗美援朝战争的伟大胜利!为国为民的人,历史终将永远铭记。70年岁月沧桑,70年斗转星移,70年砥砺奋斗,无论时代如何发展,我们都将始终牢记那一段惊心动魄的岁月,都将始终铭记那一场刀光剑影的战斗。
 
  职工纷纷表示要牢记习近平总书记讲话精神,牢记这场抗美援朝保家卫国之战,牢记奋战牺牲的无数英烈,牢记初心使命,坚定必胜信念,发扬斗争精神,增强斗争本领,立足本职岗位,充分发挥先锋模范作用,为交通强国建设贡献自己的力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯