广西壮族自治区高速公路发展中心南宁分中心大新大队召开党员大会
2020年10月30日 来源:高速网 黄园

  【高速网 黄园】讯:2020年10月29日,根据发展中心党委《关于同意南宁分中心大新路政执法大队党支部召开党员大会选举党支部副书记的批复》高速党[2020]81号文件精神,广西壮族自治区高速公路发展中心南宁分中心大新路政执法大队党支部召开党员大会选举新的副书记,全体党员参加会议。
 
  大新路政执法大队党支部现有党员3名(其中正式党员3名,预备党员0名),支部于2020年10月29日召开党员大会,应到党员3名,实到党员3名,,实到会有选举权的党员超过应到会党员人数的五分之四,符合相关规定,会议选举有效。
 
  会议在激昂的国歌声中开始,选举会议按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关规定进行,首先表决通过了《大新路政执法大队党支部副书记选举办法(草案)》《大新路政执法大队党支部书记(副书记)候选人预备人选基本情况》,通过无记名投票方式全票一致通过选举产生了方程同志为大新路政执法大队党支部副书记,圆满完成了本次选举工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯