“禁酒驾 反醉驾” 我们时刻在行动
2020年11月12日 来源:高速网 马瑞

  【高速网 马瑞】讯:为切实贯彻落实《宁夏交投高速公路管理有限公司“禁酒驾、反醉驾”专项整治实施方案》,加强支部党员职工的纪律规矩和法制意识,强化对党员职工“八小时”外监督,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为的发生,李旺收费站党支部组织党员职工开展了“禁酒驾、反醉驾”警示教育活动。
 
  此次警示教育活动以开展酒驾醉驾典型案例学习“回头看”为主要内容,同时开展了党员职工车驾信息采集,常态化拒绝酒驾醉驾提醒;组织全体党员职工签订了“职工个人拒绝酒驾醉驾承诺”;通过微信群实时进行拒绝酒驾醉驾提醒。

  与此同时,为进一步加深党员职工对酒驾醉驾危害的认识,10月26日党支部组织党员及职工代表前往高速交警七大队接受实地警示教育。交警大队民警就酒驾醉驾的特点、酒驾醉驾的评判和处罚标准及酒驾醉驾特殊案例对大家进行了安全警示教育讲解,通过以案说法、观看酒驾醉驾视频、互动交流等形式,深入分析了酒驾醉驾对社会及个人的危害性,警示教育党员职工要知敬畏、存戒惧、守底线,切勿存有侥幸心理,“禁酒驾、反醉驾”,我们时刻在行动。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯