甘肃高速泾川所泾川东收费站组织职工学习《中华人民共和国民法典》
2020年11月20日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:为切实提高广大职工法治思维、法律素养和依法工作的能力,近期,甘肃高速泾川所泾川东收费站组织职工通过观看《民法典》专题视频,学习《民法典》读本、阅读相关报刊、学习讨论等多项举措迅速掀起学习《民法典》的热潮。
 
  全体职工通过对《民法典》的诞生过程和重要意义的学习,对民法典从总则到分编内容有了新的认知。全体职工一致表示,《民法典》是一部体现我国社会主义性质、符合人民利益和愿望、顺应时代发展要求的民法典,是一部体现对生命健康、财产安全、交易便利、生活幸福、人格尊严等各方面权利平等保护的民法典,是一部具有鲜明中国特色、实践特色、时代特色的民法典。
 
  通过学习,职工们普遍认识到《民法典》涉及生活方方面面,必须认真学习,不断充实理论知识,提高自身素质,做学习、遵守、维护民法典的表率。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯