甘肃泾川所泾川东收费站组织职工学习十九届五中全会会议精神
2020年11月25日 来源:高速网 杨锦晖

  【高速网 杨锦晖】讯:11月24日上午,甘肃泾川所泾川东收费站召开会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。
 
  会议由该站站长主持,会议指出,全体职工要把学习贯彻全十九届五中全会会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过“学习强国”“甘肃党建”等平台等加强自身理论学习,确保收费运营工作顺利开展;同时要提高政治站位,全面把握全会精神,把学习贯彻全会精神落实到收费运营工作的各个方面,推动收费运营工作高质量发展。
 
  会议强调,临近年底,收费工作进入冲刺阶段,全体职工要紧盯收费任务目标不放松,站级管理人员要靠前指挥、率先垂范。
 
  全体职工纷纷表示,要始终把“不忘初心、牢记使命”作为修身立己的永恒课题,坚定理想信念,始终把纪律和规矩立在前、挺在前,恪守绝对忠诚的政治品格,锤炼不负人民的使命担当。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯