防疫不放松 欢乐不打烊 沧廊(京沪)高速沧州开发区收费站 举办迎新年网络联欢会
2021年02月09日 来源:高速网 回艳菊


     【高速网 回艳菊】讯: 新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下一道深深的印痕。满载辉煌和成绩的2020年即将过去,充满希望和挑战的2021年悄然来临。为使大家度过一个欢乐祥和,充满正能量的春节,在新冠肺炎疫情阻隔下,本着“防疫不放松,欢乐不打烊”的原则,遵照疫情防控工作的要求,开发区收费站举办了一场独具特色的迎新春网络联欢会。

      节目中,《追梦赤子心》、《中国人》、《像梦一样自由》、《红旗飘飘》等歌曲展现了一线工作者的青春风貌;诗朗诵《因为有你》、手语舞蹈《感恩的心》提醒人们铭记感恩的美好和珍贵;三句半《交通赞歌》向大家展示了领导职工上下一心,携手并进的决心和信心,《当你老了》又如暖茶一样抚慰心灵,温暖了大家的灵魂......每个节目都包含着全体职工的激情和期望,整场联欢亮点纷呈,职工们结合自身特长,用自编、自导、自演的方式为昨天喝彩、向明天致敬。

       此次迎新春网络联欢会,不仅营造了欢乐祥和,充满正能量的欢乐气氛,让职工感受到了开发区站大家庭的温暖,也充分展现了广大职工积极向上的精神风貌,增强了集体凝聚力和向心力。
 

      回顾往昔,我们有珍惜也有不舍,展望未来,我们有更多的憧憬和希望。新的起点承载着新的梦想,开发区收费站定将集全员之智,举全体之力,扎实做好上级领导安排部署的各项工作,把平凡的事情做经典,把简单的事情做精彩,开发区收费站全体干部职工将继续用汗水和努力铸就更加辉煌的明天!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯