甘肃高速泾川所白水收费站不忘初心学党史
2021年04月29日 来源:高速网 刘晓强

  【高速网 刘晓强】讯:为进一步提升职工的责任心和使命感,近日,甘肃高速泾川所白水收费站持续开展党史学习教育活动。

 
  此次党史学习活动在该站党员活动室开展,活动中,该站党小组组长系统地回顾了建党100年的光辉历程,以及革命先烈的光辉事迹,并号召与会职工通过学习,汲取党史中蕴含的知识和力量,增强自身党性修养,以行动自觉强化责任担当,不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范作用,从而做到“知史爱党,知史爱国”,并将所学运用到实际工作中,学以致用,用以促学,学用相长,杜绝本领恐慌。
 
  通过此次党史学习,进一步激发了职工的责任感和使命感,提振了精气神。大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,一定会坚守初心,不忘使命,立足本职岗位,爱高速,做贡献,以自己的绵薄之力,为收费运营事业发展增光添彩。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯