内蒙古霍尔奇通行费收费所组织开展迎中秋、国庆安全检查活动
2021年09月22日 来源:高速网 李海龙

  【高速网 李海龙】讯:内蒙古霍尔奇收费所在中秋国庆双节到来之际,为了保障高速公路的安全畅通,更为了给全体职工和过往司乘人员提供一个安全便利的环境,霍尔奇收费所组织召开了专项会议。

  会议要求各股室负责人认真排查安全隐患,尤其对收费岗亭内的用电设备进行了检查,对配电室、发电机室、锅炉房也要加大检查力度,同时高度重视节日期间食品安全问题,坚决禁止过期变质食物出现在职工餐桌。会议要求全体职工在岗期间也要注意周围环境是否存在安全隐患,如发现异常及时上报,要求收费人员交接班期间也要注意过往车辆,提高安全意识,为中秋、国庆期间的安全生产工作做好准备。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]