客服有温度 服务暖人心
2021年03月30日 来源:高速网 赵亚丽

  【高速网 赵亚丽】讯:3月29日,河北保沧公司客服中心受理了一个“特殊”的求助电话,为不慎丢失通行票据的司乘解决了报销的大难题。

 
        上午9时,客服中心电话急促的响了起来,司机赵先生称:在3月22日从外省行驶到保沧高速朝阳路收费站下道,后因个人原因不慎将交费票据丢失,费额较大,面临无法报销的难题,希望客服中心能够给予提供帮助。得知情况后,客服人员耐心的安抚司乘焦急的情绪,并立刻将情况上报客服经理,并与财务部、收费管理部说明情况,本着“客户第一服务至上”的服务宗旨,经请示获批后,客服中心通过微信方式将凭证转至司乘。
 
        “太谢谢你们了,真是帮我解决了大问题!”电话里,赵先生感动之情无以言表。客服中心专注于“有温度的服务”,急客户之所急,为客户“随时、随地”排忧解难的暖心服务,得到了客户的认可。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯