河北保沧公司朝阳路收费站的“大力士”
2021年03月30日 来源:高速网 于广宇

  【高速网 于广宇】讯:3月29日中午12:10左右,河北保沧公司朝阳路站二岗正直车流高峰期时刻,一辆六轴平板货车突然打着双闪停在了104车道前面。

 
        正在清扫卫生的收费班长于广宇立即前去询问,了解情况后是因为车辆发动机抛锚无法正常启动。为避免后方车辆对故障车造成生命财产安全威胁,于广宇立即协助司机联系维修单位前来维修,然后组织备岗人员前来推车。“推车”?司机连忙说道,我没有听错吧,于广宇回复说咱们一起努力一定能出现“奇迹”!说着连忙告知司机松手刹挂空挡,然后叫来备岗收费员李梦凡,1、2、3使劲,慢慢的车辆真的缓缓的开始移动,然后靠着惯性继续使劲推车,就这样车辆通过收费窗口ETC自动扫描扣费,车辆被推至收费外广场安全区域,此时司机连忙过来道谢:“太感谢你们了”!并致电保沧公司为站人员点赞。
 
        解司机之所急,为司机提供舒心、安心、顺心的服务是他们不断所追求的服务标准。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯