湖南现代投资长沙分公司昭山收费站--拥抱合作 拥抱成功
2021年01月28日 来源:高速网 李柏峰

  【高速网 李柏峰】讯:俗话说:“人心齐,泰山移。”一个人的力量是有限的,只有加强合作,才能拥抱成功。
 
   收费站离不开全站人员的合作。站管理人员、稽查维护人员和收费班组各司其职、互相协作,才能使收费站正常运转。2020年昭山收费站全体人员齐力做好了全国联网收费、抗击疫情、恢复收费等各项工作,同心协力创造了一个又一个的成绩,得到了上级领导和过往司乘充分肯定。这一系列荣誉的取得,离不开站领导班子的正确带领,更离不开全站人员的精诚合作。
 
  收费班组离不开班员的合作,班长执行领导下达的各项工作任务并督促落实,必须要有收费员的支持与合作。湖南现代投资长沙分公司昭山收费站由于人员紧张,每个班组只有四个人。为了完成年度收费任务,做好入口治超、文明优质服务等工作,我所在的收费四班团结协作、任劳任怨,有效保障了收费工作的正常运转,多次被评为“优秀班组”,班上的杜谨汐、李丹、张亚纯也多次获得“十佳收费员”的荣誉称号,这些都是精诚合作的结果。
 
  孤军奋战,困难重重;拥抱合作,拥抱成功。在现代投资这个大集体中,我们只有服从安排,做好本职工作,团结同事、勠力同心,才能为公司的发展共创美好明天!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯