浙江顺畅养护新天项目部联勤联动开展隔离栅专项整治行动
2020年04月15日 来源:高速网 王怀海 赵玉艳

  【高速网 王怀海 赵玉艳】讯:浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护新天项目部巡查人员在所辖路段进行日常巡视中发现沿线隔离栅屡遭破坏,行人违规上高速的现象时有发生。近日,新天项目部联合台州高速交警、路政及业主单位开展沿线隔离栅专项整治行动。


 
  新天项目部管养的上三高速新天段地处山区,沿线村庄密集,农作物丰富,随着春耕和茶叶采摘季的到来,沿线居民为贪图方便走捷径,人为打开隔离栅,破坏隔离栅网片进入高速区域,存在严重安全隐患。高速交警、路政、业主单位及项目部四方联合对沿线重点路段进行了实地排查,并就沿线隔离栅整治问题召开了专项部署会。据调查统计,上三高速新天段沿线有20余处经常性人为破坏点,即日起,项目部将有序组织力量集中开展为期一个月的隔离栅集中整治工作,对打开的隔离栅进行人工绑扎,缺失、破损的进行补缺和更换;对上虞向K310+400、K309+950、K309+500、K308+900、K298+500等5处重点点位安装带刺铁丝网;针对沿线边沟渠道处隔离栅与沟底空隙较大的点位,采取堵封的措施加装隔离栅至沟底,以防止居民闯入。同时,项目部积极配合高速交警、业主单位对沿线村镇进行走访宣传,在重点隐患部位设置警示标志,做到“第一时间发现,第一时间整改”,确保道路安全畅通及沿线居民的人身安全。

  当前,已经到了疫情防控和复工复产统筹推进的关键阶段,新天项目部将继续肩负起守护高速公路的担当使命,落实各项保畅举措,确保所辖道路安全畅通,助推公司疫情防控和生产经营“两手都要硬,两战都要赢”的任务目标。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯