浙江顺畅养护上虞项目部为绍兴收费站外广场“整容”
2020年06月24日 来源:高速网 王怀海 徐荧燕

     【高速网 王怀海 徐荧燕】讯 :为进一步提升杭甬高速绍兴收费站外广场的整体形象,给往来司乘人员营造安全舒适的行车环境,日前,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护上虞项目部本着提供优质服务的原则,组织开展了绍兴收费站外广场加宽车道规范修补专项行动。
 
       由于该处地理位置特殊,车流量大,且车道少,白天不利于施工。为创造有利的施工条件,减少对正常通行的影响,营造相对安全的施工环境,上虞项目部经综合考量,决定在车流量较少的夜间组织施工。
 
       夜间施工光线差,且当前正处于梅雨季,天气不佳,给施工带来了一定影响。为保证施工任务快速完成,在实施过程中,施工人员严格按照要求,穿上夜间施工专用反光背心,开启设备照明灯,做足安全防护工作,筑牢安全防线,同时严格按照各自既定的分工任务,争分夺秒,铆足干劲作业。在全员的通力合作下,铣刨、清扫、填补沥青等工序一气呵成。
 
       此次施工,从当晚20点开始,一直持续到24点,共计出动人员12人次,完成规范修补22㎡,成功为绍兴柯桥外广场完成了“整容手术”,恢复了破损路面的容貌,也再次彰显了一支肯吃苦、能耐劳、勤奉献的养顺畅铁军的形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯