广西南宁高速公路管理处上林路政执法大队实行坐班制度 设立超限运输许可咨询台
2019年11月12日 来源:高速网 陆敏

  【高速网 陆敏】讯:为贯彻落实自治区高速公路管理局《设置基层路政执法大队超限运输许可咨询服务窗口的通知》文件要求,广西南宁高速公路管理处上林路政执法大队在“零距离”服务大厅设立“超限运输许可咨询台”,实行队员坐班制度,全力落实国务院第六次大督查提出的广西超限运输许可工作中不便民利民服务问题整改工作。


  “超限运输许可咨询台”设立在上林路政执法大队零距离办证大厅内,在行政班时间设专人坐班,向办事群众提供超限运输许可咨询、违法超限信息查询以及协助申请人办理超限运输许可等服务工作。对于群众提出的业务咨询,依照有关法律、法规、规章和政策的规定,认真、准确地答复服务对象,无法当即答复的,上报主管部门请示后及时回复,真正做到件件有回复、事事有结果。

  下一步,上林大队将继续不断深化行政审批制度改革,创优营商环境,提高超限运输许可行政审批效率和便民服务水平,提升公路执法队伍的整体效能,塑造路政文明服务、“阳光路政”良好形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯