广西玉林高管处博白大队联合交警开展施工重点路段监督检查
2019年11月15日 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】讯:为更好的规范辖区涉路施工,落实安全生产长效机制,11月11日上午,广西玉林高管处博白大队联合玉林博白交警高速管理中队,深入辖区施工重点路段G59呼北高速玉铁段2760km+700m处,修建松旺至铁山港高速公路松旺南路枢纽互通式立交施工点进行监督检查。
 


  该施工点施工期限长达半年多,涉及改道施工。联合检查组深入施工现场进行认真检查,详细听取施工方情况汇报,进行深入交谈,听取了施工存在的难处等。经现场检查,发现存在个别水马水量不足,个别锥桶老旧等问题,要求施工方现场进行整改,消除安全隐患。同时,因施工需要跨车道吊运一些大件材料,大队协助交警部门开展临时交通管制,顺利完成吊运,施工方对大队及交警提供的人性化管理和服务表示肯定和赞许。

  通过此次联合检查,进一步强化了监督方和施工方的安全意识,落实责任机制,做到防患于未然。大队深入施工现场检查指导,倾听施工方心声,并提供热情服务的行为,彰显阳光路政精神。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯