湖北高速路政黄黄支队第三大队召开2020年春运安全保畅动员会
2020年01月09日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:2020年春运降至,为更好地服务广大人民群众安全便捷出行需要,确保沪渝高速湖北段鄂皖省界高速安全畅通,1月8日,湖北高速路政黄黄支队第三大队组织在岗人员在界子墩超限运输检测站召开了2020年春运安全保畅工作动员会。


  会议传达学习了湖北省高速公路2020年春运工作方案,指出,2020年春运工作自1月10日(腊月十六)开始,2月18日结束,共计40天。根据路网流量、流向、流速情况分析,2020年春运期间辖区车流将持续上升,省界潮汐车流特征显著,节前南往北、东往西,节后相反。

  会议部署,一是提升认识,细化目标。结合辖区实际,建立各业务室、班组春运工作清单,明确人员责任,确保各项措施和环节,执行有效,落实到位。二是成立转班,严格值守。实时应对恶劣天气、交通事故、拥堵滞留等严重影响高路通行事件,做到及时处置,安全通畅。三是强化管理,安全生产。认真贯彻“党政同责,一岗双责”责任制度,以对党和人民负责的态度做好安全管理工作,抓好车辆安全、人员安全、站院安全、食品安全等安全管理。

  会上,大家均表示将紧紧围绕2020年部省厅局春运工作目标,全力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运、绿色春运”,以饱满的精神、规范的执法,热情的服务,展现我省高速路政良好窗口形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯