广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二队持续开展新型冠状病毒感染肺炎防控工作
2020年02月05日 来源:高速网 玉雪林

  【高速网 玉雪林】讯:为进一步落实好辖区疫情防控工作,根据《关于加强高速公路服务区疫情防控工作的紧急通知》《关于进一步做好我区高速公路收费站和服务区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通知》(桂高速收信发「2020)3号)等文件要求,1月31日,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队积极投入,组织人员督促和指导高速公路运营公司持续做好收费站和服务区新型冠状病毒感染肺炎防控工作。
 


  一是积极配合公安、卫生健康部门在辖区范围内设立疫情防控检查站, 重点做好离桂入桂司乘人员的体温检测工作。
  二是在服务区设置湖北籍车辆专用停放点,安排人员引导相关车辆停放,方便有关部门对相关车辆、人员进行管理和排查。

  三是加大消毒频次,做好站区全面消毒。收费站和服务区要备足防护口罩、消毒液等防护物资,做好站区全面消毒工作,重点加强对收费岗亭、加油站、服务区餐厅、卫生间等场所进行全面消毒擦洗,保持通风干净卫生的环境。

  四是做好站区等工作人员疫情内部防控工作加强对收费站、服务区一线工作人员的消毒防疫力度,规范佩戴口罩,按要求落实公司职工自身防护工作,确保收费站和服务区不被传染。

  身在其位谋其政,武鸣路政执法二大队时刻牢记“生命重于泰山”的嘱托,以敬业、专业的态度投身防控疫情的战场,坚定不移把决策部署落到实处,守护好人民群众的出行平安和身体健康。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯