广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队全力做好疫情防控工作
2020年02月14日 来源:高速网 黄金铭

  【高速网 黄金铭】讯:自疫情发生以来,广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队严格按照上级工作部署要求,贯彻落实疫情防控工作,为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,全力守护人民群众生命健康安全,我大队主要做以下工作:


  一是协助当地卫生、交警、交通运输局在辖区高速公路收费站开展疫情防控工作。二是督促高速公路运营公司在辖区服务区悬挂与疫情防控相关的横幅,设置湖北籍车辆专用停车区,在服务区的便捷超市、餐厅、加油站、卫生间等张贴“出门戴口罩,勤洗手”等宣传标语,在电子情报板上滚动防疫相关措施方法,提醒过往司乘人员,加强自身防护。三是要求服务区经营单位,在服务区人员流动大的地方以及堆放污染物的地方每天都要喷洒消毒液,工作人员按要求配戴口罩,做好防护。三是要求高速公路运营公司在收费站工作的人员必须配戴口罩,做好防护工作。四是要求队员重视防疫工作,保护好自身安全,外出要戴口罩,发现有新型冠状病毒感染症状的要及时上报,并自我隔离。五是及时收集和报送辖区的疫情信息。

  下一步,将继续协助当地卫生、交警、交通运输局做好疫情防控工作,加强对服务区的管控,加大对疫情防控的宣传力度。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯