广西玉林高速公路藤县大队开展道路施工安全检查
2020年08月28日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为加强辖区施工路段安全管理,减少和消除道路交通安全隐患,营造畅通有序的高速公路通行环境,8月28日,广西玉林高速公路藤县大队加大对施工现场的监督检查,督促施工单位及时消除隐患,确保施工路段安全畅通。
 
  检查中,大队执法人员现场对施工现场的标志牌摆放、改道导向标志设置、施工人员安全操作情况及施工车辆安全防护等情况进行了实地检查,经过排查,现场要求施工方按规定穿着反光背心,教育施工人员严格按照操作规程做好安全防护,各类警示标志破损要及时更换,禁止施工单位车辆、人员违反交通安全法律法规,对超载、货车违规载人等违法行为发现一起处理一起,坚决严惩不贷。
 
  下一步,大队将重点加大对施工路段的管控,对该路段进行反复、不间断巡逻,通过鸣警报器等方式给违法停车等违法行为予以警示或查处,确保道路安全施工,确实提高施工安全意识,确保辖区内畅通无阻。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯