广西南宁高速马山路政执法大队从严落实大件运输“事中”监管职责
2020年09月24日 来源:高速网 唐康

  【高速网 唐康】讯:2020年9月22日上午9时,经马山华能风力发电有限责任公司联系了解到该公司有3辆大件运输车辆于10时通行广西南宁高速马山路政执法大队辖区路段古零收费站。
 
  在电话了解车辆信息之后,马山大队吸取2020年9月11日、9月16日,湖南省儒林大道和河北省京台高速廊坊文安县段先后发生运载风电叶片货车与小车相撞,造成二死一伤的交通事故教训,切实履行大件运输“事中”监管职责,大队执法队员提前在辖区古零收费站等候上述大件运输车辆,并对上述大件运输车辆的车货长度、证件、护送车辆进行车证核查,确认车、货、证信息一致并严格按护送方案要求进行护送。
 
  核查信息完毕后,大队执法队员与收费站人员共同协助该大件运输车辆驶出高速公路,大件运输承运人对大队执法人员的认真履职,热情服务的工作态度表示由衷感谢。







  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯