广西高速公路玉林分中心“警路企”召开元旦节前应急保畅协调会
2020年12月29日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:近日,钦北改扩建“警路企”召开元旦节前安全保畅协调会,广西玉林高速公路分中心合浦路政大队、广西交警总队高支九大队、北投集团沿海分公司北海管理处等代表单位参加会议。
 
  会上,“警路企”各单位认真贯彻习近平总书记关于进一步加强安全生产工作重要指示精神,认真分析辖区钦北改扩建路段安全生产工作形势,同时,分别立足各职能职责,就元旦期间如何落实钦北改扩建路段保通保畅工作进行协调部署,在强化安全隐患排查治理和提升应急保畅处置等工作上达成一致共识。
 
  一是提高认识,认清当前形势,切实增强高速公路安全管理工作的紧迫感各使命感,不折不扣落实安全监管职责,为人民群众营造一个安全畅通的出行环境。
 
  二是“警路企”三方在节前进行一次安全隐患联合排查,不留死角,不留盲区,发现一处整改一处,确保隐患全“清零”。
 
  三是加强密切配合,协调沟通,不断提升应急协作能力,及时有效应对突发事件;四是强化安全教育,在服务区、收费站等向过往司乘发放安全出行手册,加强宣传教育引导,提高群众安全行车意识,营造文明行车良好氛围。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯