甘肃:甘谷所磐安收费站打击偷逃通行费行为
2019年01月16日 来源:高速网 程宝平 韩晓东

  【高速网 程宝平 韩晓东】讯:1月11日上午10:23,一辆银灰色轿车驶入甘肃甘谷所磐安收费站出口4道,当班收费员发现该车持有2张通行卡,收费员及时上报监控进行核查,经核查2张通行卡内信息与该车相符,初步判断该车有逃费的嫌疑,随后监控员立即上报站长,站长对该车进行暂扣,并及时联系所稽查大队。


 
  所稽查人员对该车驾驶员进行了询问,同时通过监控调查取证。确定该车于1月10日从兰州站驶入,途径文峰站时跟车逃费,驾驶员对自己的逃费行为供认不讳,经过工作人员对驾驶员的批评教育,驾驶员深刻认识到自己的错误,补缴了通行费。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯