入户“深耕”, 衡水分中心所属服务区进村积极推广ETC

  【高速网 陈清 李查锝 朱旭航 崔晓雪】讯:近日,河北衡水分中心所属服务区积极落实ETC推广工作会议要求,第一时间部署入户推广ETC方案,迅速开展服务区属地附近村落ETC推广工作。
 
  一是召开专题会议,成立入户推广ETC工作专组,由服务区副经理牵头,全体管理人员为小组成员,责任落实到人;二是联系包干村庄,充分了解村民ETC办理情况,广泛动员职工利用人脉资源,分队、分区域、分时间对包干村庄进行走访;三是加强政策宣传,通过发放宣传册等形式,让广大村民详细了解目前免费办理ETC的必要性和优惠政策,ETC推广工作打开新局面。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯