甘肃:天水东收费站积极宣传为落实绿通新政策“保驾护航”
2019年11月22日 来源:高速网 雷会会 温馨

  【高速网 雷会会 温馨】讯:近期,按照《甘肃省进一步优化鲜活农产品运输“绿色通道”政策实施方案》的要求,确保取消高速公路省界收费站顺利实施,实现不停车快捷收费,提高鲜活农产品运输通行效率,减少拥堵,便利群众。甘肃天水东站充分结合本站实际,加大宣传,为落实绿通新政策“保驾护航”。
 
  一是通过集中学习的形式,使全体职工了解“绿色通道”政策的要求,并熟悉鲜活农产品运输车辆通行服务。
 
  二是通过在收费票亭醒目位置张贴文件的形势,向所有过往货车驾驶员及时宣传绿通政策的变化内容,明晰鲜活农产品运输车辆能够减免的条件。
 
  三是通过发放宣传单的形式,使司乘人员以更加简洁方式的了解到绿通政策出现的新情况,同时让司乘人员有更多时间深化对绿通政策的认识,确保宣传到位。
 
  新的高速公路改革对绿通车辆运输带来新的要求,天水东收费站加强政策宣传解读,使社会公众及时、全面了解优化“绿色通道”政策的必要性、重要性和具体内容,为促进政策顺利实施营造了良好的环境。
 

 
 
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯