甘肃省金昌高速公路收费所重拳出击坚决打击偷逃通行费车辆
2020年09月04日 来源:高速网

  甘肃高速金昌收费所扎实开展打击偷逃费活动,采取所、站协同配合,各收费站联合追逃的方式,开展通行费追缴工作。 
 
       一是所辖收费站、稽查大队分工协作,对各类特情标记核查做到全覆盖,通过路径拟合,确定逃费车辆,并通过电话告知方式通知车主前来收费站补缴处理,同时做好告知登记并做好告知电话录音证据保存工作。
 
       二是各收费站电话告知的车辆逃费信息在钉钉群内进行共享,实现联合追逃,以车辆就近处理的原则,保证逃漏费车辆处置精准、快速。
 
       三是重点通过数据稽核、现场拦截的方式,对ETC办理错误车辆进行核查,对漏缴通行费车辆进行现场追缴或者电话告知后期追缴。
 
       金昌收费所通过加强外部稽查力度,从而维护所辖路网运营管理秩序。

                         甘肃金昌高速公路收费所稽查队供稿
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯