陕西省交通建设集团商界分公司商南管理所竹林关收费站开展稽核业务培训
2020年11月17日 来源:高速网 魏兰兰

  【高速网 魏兰兰】讯:为进一步提高收费班长、业务骨干及稽核管理人员的稽核能力,10月29日,陕西省交通建设集团商界分公司商南管理所竹林关收费站组织全体人员对外部稽核业务操作进行了系统培训。
 
  此次培训由收费站负责稽核人员对目前正在使用的稽核平台管理系统进行系统讲解。培训内容包含:部级稽核业务平台、综合业务查询平台、ETC客户服务支撑系统、收费综合管理系统、运营管理支撑系统五大平台的功能、使用方法及各平台的特点等多项内容。重点对部级稽核业务平台中的外部稽核的使用方法及注意事项、使用EXCEL完成路径拟合的技巧进行了详细的解读。同时,对通行费补费相关操作流程进行了培训,并指导参训人员及时安装手机通行费补费APP,通过实操进一步了解补费平台的使用方法及操作流程。 
 
  通过此次培训,使员工进一步了解了稽核工作的重要性,同时有力提升了打击治理逃漏费的能力和水平,为新收费模式下通行费收缴工作夯实了基础。 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯