【理事资讯】奋力排阻,确保畅通
2019年07月05日 来源:高速网 刘淑君 肖准

  【高速网 刘淑君 肖准】讯:7月3日,现代投资潭耒分公司新市收费站受地区强对流天气影响,白昼瞬间如入夜,电闪雷鸣,暴风骤雨。收费现场路基边坡上的二棵大青树出现了不同程度的倒塌,并占据了超宽车道部分路面,阻断了车辆的通行。


  值班站长得知险情后,立即联系耒阳管理所请求支援,并组织员工赶往现场疏导车流。8点10分,耒阳管理所工作人员到达收费现场,查看现场情况后,决定砍断断树,彻底消除安全隐患。大家分工协作,耒阳管理所工作人员负责对倒塌的青树进行锯木、砍青、拖拽,新市收费站工作人员负责清除路面残枝落叶。经过半个多小时的合力奋战,断树被清除,超宽车道恢复通行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯