甘肃:泾川所四十里铺收费站清理边沟杂草,整治路域环境
2018年07月12日 来源:高速网 赵晓娟


  【高速网 赵晓娟】讯:甘肃泾川所四十里铺收费站为创建“畅安舒美”的收费环境,全面落实全省高速公路保通保畅及路域环境整治视频会议精神,7月8日,该站值班站长组织职工对收费广场及两侧边沟环境卫生进行了专项清理整治。

  职工们积极参与,不怕脏、不怕累,主要对两侧边沟杂草进行了彻底清理,经过一上午的“战斗”,收费站收费广场两侧边沟焕然一新,为过往司乘人员提供了舒畅、整洁的通行环境。

  下一步四十里铺收费站还将继续嘉庆办公区域环境卫生整治和收费环境综合整治活动,进一步创建更加畅洁、和谐的工作环境和收费环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯