甘肃宝天高速麦积山隧道监控站组织开展安全生产培训学习活动
2019年07月03日 来源:高速网 朱少军

  【高速网 朱少军】讯:为全力做好2019年夏季安全生产工作,不断提升职工安全生产责任意识,近日,宝天高速麦积山隧道监控站组织职工开展了安全生产培训学习活动。为使此次教育学习落到实处,甘肃宝天高速麦积山隧道监控站组织全体职工参加了活动。

  学习过程中,本着始终以“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,强化红线意识,弘扬安全文化,普及安全知识,提升安全素养,有效防范和坚决杜绝事故发生为目标。以及列举近期所发生的安全事故案例,使职工深刻认识到2019年安全生产工作面临的形式,和上级部门领导对安全生产工作的高度重视,提升了职工的安全责任意识,使职工充分认识到安全生产工作“只有起点,没有终点”。

  学习最后,与会人员就自身岗位安全生产工作进行讨论发言,并对做好监控室、安检岗亭、值班室、宿舍的用电及防火安全提出合理化建议,并表示会积极配合值班站长全面做好安全生产隐患排查工作,加强责任心,坚决做到发现隐患及时解决,不能解决的要立即上报。

  此次学习活动取得了显著成效,麦积山隧道监控站将坚持“培训不到位就是安全隐患”的理念,继续深化安全教育培训工作,通过强化安全生产宣传教育,全面提升职工的安全生产意识和能力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯