河北石安高速石家庄所联合“五大银行”开展为职工安装ETC第一期活动圆满落幕
2019年07月22日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为贯彻落实省高管局、石安处关于ETC发行推广工作部署要求,引领高速职工先行示范作表率,助力ETC发行推广。河北石安高速石家庄管理所配合石安处办公室联合“农业、中国、建设、邮储、工商”五大银行在石家庄收费站一楼大厅建立“ETC安装超市”开展为职工“一站式”安装ETC服务活动。7月19日下午,为期三天,热度不减的第一期活动在各参与单位的共同努力下圆满落幕。

  一、高度重视,积极行动。自接到石安处关于职工车辆安装ETC情况摸底调查的通知后,石家庄所高度重视,迅速行动,为确保职工安全全覆盖,方便职工尽早安装,提前组织省高管局、管理处、石家庄片区ETC协调组成员及各大银行工作人员召开协调会共同商定互惠共赢的战略合作,切实为推广ETC发挥示范带动作用。

  二、广泛动员,营造氛围。活动开展前、进行中,所机关ETC发行推广宣传员随时通过钉钉石家庄所全员政务群推送为职工现场办理,免费安装ETC相关事宜信息,提醒、号召职工尊享“一站式”服务体验,为加快职工ETC安装进度起到了推动作用。活动现场,在醒目位置悬挂ETC宣传标语、条幅、张贴ETC海报,发放ETC办理流程宣传单,设立咨询台方便职工业务办理,切实为推广ETC发行营造了良好的宣传氛围。

  三、内外兼修,通力合作。通过外部协作与银行联勤联动,内部宣传组织职工发放传单,内外通力合作,以“面对面”、“一对一”、“零距离”方式进一步推进石家庄片区职工安装ETC力度,集中打好ETC宣传推广攻坚战,确保ETC发行推广宣传工作落到实处。

  四、主动作为,提高服务。自活动开展以来,活动现场人头攒动、车流不息,安装热潮持续升温,活动盛况空前火热。为确保活动顺利开展,使职工真正体验到便捷的办理过程,所机关、石家庄站各大合作银行不断增派人员做好现场安装服务和后勤保障工作,切实为ETC业务办理和宣传工作再添助力。

  高速公路实现不停车快捷收费是大势所趋,而本次活动期间职工通过现场咨询、现场货比三家、现场免费办理,积极推动了ETC安装使用,为“低碳环保、高效便捷”行车环境及ETC安装全覆盖做出了积极贡献,同时为撤销高速公路省界收费站平稳有序推进起到促进作用。石家庄管理所开展此次富有成效的服务活动受到了厅、局领导及广大职工的一致好评,号召活动持续承办。据统计本次活动共为职工安装ETC252台。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯