河北:石安高速磁县站召开“邯郸方特开园”期间应急部署会
2019年08月06日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:备受瞩目的河北省重点项目“邯郸方特国色春秋主题乐园”即将于8月1日正式开业迎客,为协助做好开园期间安全保畅工作,7月30日,河北石安高速磁县站召开专题会议安排部署相关工作。

  会上,张文忠站长强调,“邯郸方特国色春秋主题乐园”位于邺城站附近,届时开园期间大批客流将从该站下道,作为“近邻”兄弟站,全站干部职工要切实增强责任感、紧迫感和主人翁意识,要居安思危,主动作为,积极做好开园期间各项协助工作,并对相关工作进行了安排部署。

  一、根据上级要求结合本站实际合理安排人员前往邺城站协助支援,同时做好相关人员的思想动员工作,进一步强化工作纪律和责任意识,密切配合邺城站做好一线收费保畅工作,确保支援任务圆满完成。

  二、该“乐园”开园期间将对邺城站上下道黄牌货车实施限行政策,预计大批黄牌货车行至磁县站绕行,为此全员要进一步树立责任意识和使命意识,切实做好站口安全保畅工作。

  三、对站内发电机组、收费设施、机电设备等进行一次拉网式排查,全面消除安全隐患,确保设备正常运行;提前调试好便携机,备足通行卡、备用金、零钞等以备不时之需,为确保车辆快速通行提供保障。

  四、严格落实24小时值班和领导带班制度,开园期间停止一切人员休假,确保满员在岗,全力以赴保证站口畅通有序。同时加强提升文明服务品质,积极开展为司乘“送清凉“活动,充分展现良好的石安高速窗口形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯