甘肃庆城所五项措施提升文明服务水平
2019年10月18日 来源:高速网 张维鹏

  【高速网 张维鹏】讯:为强化收费人员的责任意识、服务意识和效率意识,促使“金苹果”服务理念深入人心,甘肃庆城所结合工作实际,细化措施,加强管理,不断提高服务水平和服务质量。


  营造服务氛围。结合地域文化底蕴,因地制宜地采取灵活多样的形式,全面打造“金苹果”服务模式,形成一套服务体系和独具特色的服务理念,使“金苹果”服务品牌推广创建发挥示范作用和树立典型上起到激励作用,提高广大干部职工参与文明服务窗口建设的自觉性和主动性,营造一个浓厚的文明服务氛围。

  深化服务内涵。由单一服务转变为多元化、规范化服务,在收费现场设置茶水桶,修车工具,提供药箱等行为,与提高服务质量,打造优质服务品牌,树立良好高速新形象息息相关日常工作中,坚持把情感融入到收费服务工作当中,引导收费人员树立“精心服务,创造价值”的服务理念,坚持以司乘需求为中心,积极主动开展文明优质服务。

  实施暖心工程。积极做好暖心工程,即一张笑脸迎人、一句问候暖人、一杯开水敬人、一声平安送人,耐心解答司乘的询问和行车咨询、规范使用文明用语,认真落实服务承诺。

  完善服务设施。机电维护人员定期对维修工具、机电设备、消防器材、急救用品、充电器等进行检查、更新替换,做到想司乘人员之所想、急司乘人员之所急,从细节入手,多方面、多渠道为车主着想,想方设法为司乘人员提供力所能及的帮助,用实际行动提升收费站窗口形象。

  打造卫生环境。每周及时组织全体职工重点对车道及收费票亭、广场进行清扫,为司乘提供“畅、洁、舒、安、美”的行车环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯