甘肃庆城所老城收费站四举措狠抓安全管理工作
2019年11月22日 来源:高速网 张建聪

  【高速网 张建聪】讯:为进一步落实上级安全生产工作要求,细化安全工作措施,甘肃庆城所老城站四举措稳步推进安全生产工作。

  一是抓教育,从思想上牢固树立安全意识。利用站务会、安全学习会、不断强调安全的重要性。要求职工讲安全、重落实。

  二是抓经常。把安全生产工作作为一项长期工作来抓,定期检查安全隐患,制定安全隐患清单,经常对重点部位进行隐患排查治理工作。

  三是抓制度,常抓安全为收费工作保驾护航。按照“双重预防”体系建设,进一步细化风险源,以防为主,防治结合。

  四是抓检查,由内而外,由大到小,确保每一个隐患都不放过,重点做好人员密集地、锅炉房、监控室、配电室等部位的隐患排查。发现小隐患及时处理,大隐患上报收费所协助解决。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯