河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站开展收费研讨布置会
2020年05月14日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:5月11日上午9时,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站站长乔长喜组织召开了收费业务研讨会。值班站长、各中队中队长、机电、票证主管、办公室、收费人员参加了会议。


  会上各岗位及中队分别明确了恢复收费后存在的问题,大家够沟通研究解决措施,乔长喜站长也对下一步的收费工作作出如下部署:

  一、收费初期各员工应加强责任心,思想高站位做好各项工作。

  二、强调站内在岗、在位情况。

  三、要求各中队注重收费程序,严格收费工作。

  四、强调特情车处理,要求各中队做好详细记录上报。

  五、执行最严收费政策,保证收费中不放过一辆不交费车、不放过一辆不领卡车、不放过一辆查超上路车。

  六、出现任何故障立查上报解决。

  最后乔长喜站长在总结讲话中指出,各岗位要坚持稳中求进,狠抓细节落实,针对当前收费形势迅速作出判断,不忘初心,打造一支过硬的团队。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯