河北石安高速栾城站开展线上+线下安全生产咨询日活动
2020年06月19日 来源:高速网 周兴乐

  【高速网 周兴乐】讯:为强化安全生产宣传效果,营造高速公路安全生产环境,河北石安高速栾城站积极部署,于6月16日组织开展线上+线下安全生产咨询日活动。
 
  此次活动分线上和线下两部分。线上部分以“高速公路安全行车,这些你都知道吗”为题,录制高速公路安全相关注意事项,该视频由办公室和收费班人员通力合作,自行编写文本、录制视频、剪辑制作,时长2分15秒,全站职工积极利用微信朋友圈进行转发,起到良好线上宣传效果。

  线下部分以设置安全生产咨询台为形式,联合石家庄管理所,安排专职人员盯守,一是向过往司乘发放高速公路安全行车宣传单,二是积极向司乘展示本站录制的高速公路安全行车知识视频,三是认真解答司乘相关问题,多措并举大力宣传高速公路安全行车知识。
 
  在疫情防控依旧严峻的条件下,栾城站主动创新安全宣传形式,以线上+线下宣传的形式,保证了安全生产咨询日的顺利开展,为高速公路安全行车营造了积极环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯