河北高速石家庄所监控分中心“六到位”圆满完成端午假期保畅通工作
2020年06月28日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:2020年端午小长假期间,为保障道路通行安全,为司乘提供畅通行车环境,河北高速石家庄所监控分中心强化各项措施,“六到位”圆满完成端午假期保通保畅工作。
 
  一是疫情常态防控持续到位。节日期间,分中心所有职员严格落实集团公司、管理处关于新冠肺炎疫情防控工作要求,克服麻痹大意思想,按要求备案、上报,并做好个人防护及消毒工作。
 
  二是未雨绸缪维护设备到位。为确保节日期间,监控设备平稳运转,对监控设备进行深入细致大检查,并做好维护。
 
  三是立足岗位完善预案到位。预判节日期间车流高峰、密切关注天气变化,提前完善保畅应急预案,确保在紧急情况下能够立即启动预案,随时做好处置突发事件的准备,确保道路畅通。
 
  四是坚持严密巡检巡查到位。节日期间集中出行,车流压力增大,又值汛期降水增多、天气多变,分中心坚持24小时不间断巡检,特别加强边坡、涵洞等易积水重点位置、路段巡检力度,排查安全隐患。
 
  五是协调联动合力保畅到位。充分利用可变情报板发布路况信息及安全提示语,通过路况微信群共享路况信息,加强与高速交警、路政、养护工区等保畅单位协调联动,应急处理各类非正常情况,合力疏堵保畅,全力为司乘提供畅通的行车环境。
 
  六是工作服务双提升到位。节日期间,工作量剧增,分中心作为“隐形窗口”单位,服务丝毫不打折,持续做好优质文明服务,耐心解答司乘答疑所惑,与各收费站共同做好延伸服务,力所能及为过往司乘排忧解难。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯