宁夏交投固原北收费站积极开展ETC推广宣传活动
2020年06月29日 来源:高速网 张洁

  【高速网 张洁】讯:为加快推进高速公路ETC发展和ETC发行安装,全面提升高速公路收费站车辆通行效率,使广大司乘人员充分了解ETC收费系统便捷、快速、高效等优势。2020年6月24日宁夏交投固原北收费站积极响应交通运输部《加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务实施方案》,大力开展了ETC电子不停车收费宣传推广活动。

  活动中,固原北收费站工作人员在收费站岗亭、立柱、收费站明显位置摆放ETC推广宣传展板,他们耐心细致地向司乘讲解ETC车辆“省时、省心、省钱、快捷”等多方面的优势,向司乘分析了ETC车户与普通车户的明显不同,也对司乘的疑问及使用ETC可能出行的特殊情况进行了逐一解答,耐心讲解ETC相关知识,同时将宣传折页递交到司乘手中,及时解决了司乘心中的疑惑。

  活动当天,收费站共发放宣传折页100余份,现场解答问询服务50多起,制作宣传展板1张,让更多驾乘人员了解ETC、办理ETC、使用ETC带来的便利。固原北收费站通过此次宣传活动强化了不停车快捷收费相关政策的宣传解读,正确引导社会预期,及时回应公众关切,营造出良好宣传氛围。
 
  图:王慧中


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯