甘肃泾川所长庆桥收费站积极开展ETC宣传推广
2020年07月13日 来源:高速网 牛德洁

  【高速网 牛德洁】讯:甘肃泾川所长庆桥收费站为进一步扩大电子缴费用户规模,确保2020年电子缴费办理计划的圆满完成,积极开展ETC宣传推广工作。
 
  长庆桥收费站积极成立ETC宣传推广小组,鼓励全站职工踊跃推广,向过往司乘及亲朋好友积极宣传,将办理范围扩大化,营造全站职工积极参与的浓厚氛围。
 
 
  积极开展形式多样的宣传活动,通过微信群、朋友圈、QQ群等载体进行电子缴费的宣传推广,使未办理 ETC的用户可以了解到我省ETC办理流程和优惠政策;还通过发放ETC办理宣传册,让广大群众切实感受到高速公路电子缴费的优越性和便捷性。
 
  同时长庆桥收费站职工积极学习 ETC相关业务知识,提升服务水平,及时处理好司乘人员遇到的疑难问题,切实做到政策讲解精准、咨询服务热情。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯