河北高速邺城站召开手机使用保密动员会
2020年07月17日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为进一步增强站区职工保密意识,河北高速邺城站根据集团公司转发省交通运输厅办公室关于印发手机使用保密管理规定的通知文件精神,近日召开手机使用保密动员会。
 
  会议中站长裴海军向大家传达了文件精神后说道,随着社会的发展,智能手机的普及,不仅为人们带来了便利的生活,也让信息泄露的隐患无处不在。因此我们要以高度的认识,不论在生活中还是工作中都要提升手机使用保密意识。为全面提升站区职工手机使用保密意识邺城站通过此次会议加强保密工作部署,对站区职工手机保密工作作出以下要求:
 
  首先,以宣传学习的方式渲染保密工作氛围。邺城站在会后要求以班组会的形式逐层开展手机使用保密管理规定的宣传学习,通过宣传学习营造良好的站区手机使用保密氛围,切实提升职工手机使用保密意识。
 
  其次,从实际出发,规范工作管理加强手机使用保密工作。

  第一、根据站区职工工作责任明确手机使用保密工作要求。

  第二、加强手机保密管理,明确科室、班组手机使用保密管理责任人,指定每位职工都为手机使用保密监督员,在工作中加强手机使用保密职责做好手机使用保密监督工作。

  第三、加强站区档案及文件管理工作,明确档案管理责任人,对涉密文件明确传达方式,做好保密工作的同时,加强文件流转管理工作,杜绝利用手机微信、QQ进行文件传达工作,杜绝手机留存内部工作文件,确保站区工作信息不外泄。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯