甘肃高速景泰站对机电设备进行维护
2020年08月06日 来源:高速网 曾继东

  【高速网 曾继东】讯:甘肃高速景泰站定期对车道收费设备,发电设备进行维护。对高低压配电室的供电设备,发电机房的发电设备,车道的收费设备进行保养工作。
 
  1. 对一些机电设备的死角进行彻底清洁,散乱的电线进行分类排序。
 
  2. 对灭火器等消防器材检查其检验日期和是否过期,确保能安全正常使用。
 
  3. 对设备进行了维护和保养,如遇突发情况,确定发电设备可以正常运行。
 
  4. 对打印机、验钞机等收费设备进行除尘,避免因为灰尘过大而导致设备故障频发。
 
  5. 对发电设备进行试用行,确保突发停电情况下,能够正常供电。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯