河北高速邺城站召开半年工作总结会议
2020年08月11日 来源:高速网 张晶玉

   【高速网 张晶玉】讯:为进一步做好下半年各项工作,河北高速邺城站于8月11日召开上半年工作总结会议,通过对上半年各项工作进行总结,明确下半年工作要求。
 
  此次会议由站长裴海军主持,要求站二线全体人员及一线班长参加。会议开始首先由机电人员、财务人员、办公室人员、收费班长、值班站长就上半年本职工作进行逐一总结发言。大家通过积极总结各自工作情况,以相互交流的形式全面分析工作中存在的不足,积极梳理工作能效,以照镜子的形式扬长避短,对今后工作开展明职责、定目标。会议中站长裴海军要求大家要在工作中加强自身理论学习、技能培训,时刻严以律己、手握戒尺,通过敢于担当、务实作风确保在工作中以回头看的形式做好阶段性工作,在总结中不断提升工作能效。并对今后工作做出以下要求:
 
  第一、加强纪律担当,确保收费秩序。首先,要求值班站长要严格值守,在值班工作中尽职尽责,确保站口秩序井然、信息畅通;其次,要求收费班组熟练业务流程,做好延伸服务,将文明服务融入到收费、治逃、治超工作中,确保堵漏增收的同时不发生一起投诉事件。
 
  第二、明确工作职责,规范内业管理。为全面做好站区各项工作,要求二线人员进一步明确工作职责,深入自身工作业务加强业务学习,全面提升自身业务水平的同时,每周总结梳理本周工作,在工作中做到不等不靠,全面提升工作能效。
 
  第三、加强安全管理,筑牢安全防线。为确保站区安全工作,要求各班组上岗前做好岗前安全提醒三分钟工作以及站区安全巡查工作,确保工作安全的同时将疫情防控工作常态化,确保职工健康安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯