河北高速邺城站妇委会践学践行全面提升信息宣传能效
2020年08月25日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:为进一步提升站区女职工宣传工作能力,切实构建一个学习能力强、思想及工作过硬的女职工团体,河北高速邺城站妇委会近日积极带领站区女职工开丰富的学习活动,通过践学践行全面提升站区女职工信息宣传工作能力。
 
  本站妇委会通过由专人制定学习计划,根据站区实际将政治理论学习、业务培训、工作交流作为提升女职工信息宣传工作的抓手。在工作中通过线上分散学习及集中会议交流的方式组织女职工进行学习。要求站区女职工学做结合,根据工作实际践学践行。
 
  第一、充分利用“大学习”提升女职工政治思想。本站妇委会通过定期开展分散式学习,由专人在微信学习群中推送学习内容,要求站区女职工合理分配各自时间,积极进行学习。同时,利用分批集中学习的方式定期进行交流式学习,通过交流学习巩固学习效果。
 
  第二、充分利用网络平台,在“看、学”中积累写作经验。要求站区女职工积极关注“中国工会女职工工作网”等网络平台,通过看工作动态,学典型经验,全面积累写作经验,结合自身工作实际,将自身工作中好的做法及工作亮点用笔杆体现出来。
 
  第三、细化宣传工作责任,聚合力、把重点,提升女职工宣传能效。为做好女职工宣传工作,本站妇委会通过明确工作责任,细化宣传重点,由专人负责审稿、投稿工作。在工作中全面把握宣传主题,要求站区女职工要从大局出发,站在女职工工作角度,将女职工工作中的亮点、先进典型真实体现出来的同时,做到宣传工作讲实效、讲政治。确保女职工信息宣传能效。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯