甘肃高速金昌所“四项措施”加强职工队伍建设
2020年08月26日 来源:高速网 赵晓英

  【高速网 赵晓英】讯:为认真贯彻落实全省高速公路运营工作会议精神,以“巩固、增强、提升、畅通”八字方针为抓手,着力提升“紫荆花”服务品牌,全力抓好职工队伍建设,促进职工的思想作风和工作作风建设,甘肃高速金昌所依托多项措施,着力加强职工队伍建设。
 
  加强所站建设,增强队伍整体合力。建立健全长效内部管理机制,规范各项工作流程,量化工作标准,加强制度建设,完善运行机制,切实做到以制度规范行为,以制度管人管事,以制度促进工作效率,使规章制度的执行能够落到实处,真正发挥效力。
 
  加强能力建设,提升队伍整体水平。完善和建立各项学习制度和例会制度,着力提升职工团结协作和解决问题的能力,通过集中学习与自主学习相结合的方式,不断提高职工处理突发状况的能力,鼓励职工参加各项学历教育、继续教育和技能培训,提升综合素质。
 
  强化服务理念,打造高效和谐团队。通过微笑之花、微笑之星、业务能手、“紫荆花服务班组”等优秀职工的“经验讲座”,生动的展示了优良的窗口服务风姿和业务技能,以传、帮、带的方式,形成“向能手学习、向标兵看齐”的风气,使服务理念深入人心,树立“司乘至上、服务为首”的理念,为广大司乘人员提供更加人性化、便捷周到的服务,营造司乘满意的良好收费氛围。
 
  关爱职工行动,提高团队整体凝聚力。积极组织各类文体娱乐活动,通过开展各种游戏活动,丰富职工业余生活,大力营造了团结互助的和谐工作氛围,努力打造积极向上、勇往直前的合作团队。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯