河北高速邢台运营维护室进行国庆和中秋双节节前检查
2020年09月29日 来源:高速网 齐贤实 周飞飞

  【高速网 齐贤实 周飞飞】讯:为保障双节节假日期间保畅工作和门架设备的正常运行,节前河北高速邢台管理所运营维护室在做好疫情防控措施的前提下,围绕“奋斗120天,冲刺138”活动,对机电设备进行全面细致的检查,并对双节保畅工作提出具体要求。
 
  邢台管理所运营维护室于9月29日对发电机房、供配电室、箱式变电站及UPS设备等进行逐一检查。其中包括对配电室线路接头进行重新紧固,更换线路绝缘热缩管;对变压器运行情况、电源接入点、设备用电线路等进行细致检查和排查;对主、备发电机和移动发电机进行开机试行;检查UPS正常输入输出以及机房和监控大厅的各项设备。同时要求运维监测专班值班期间加强对发电机房、供配电室、机房、UPS室等设备巡检,及时消除隐患、解决问题;加强门架的后台监测,做到出现问题及时上报并解决,确保交易数据及时上传无积压。专班人员要配合各站机电员随时处理站口设备故障,确保双节期间设备稳定运行。
 
  此次节前检查结合应急预案、做到严格细致,并提供通信等故障的简单定位和解决方案,同时提出具体要求,为节假日期间收费保畅工作和门架数据的及时上传提供多重保障。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯