河北高速永年收费站靓化环境迎双节全力以赴保安畅
2020年10月09日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:随着10月1日0时0分0秒这一时间节点的到来,2020年国庆7座(含)小型客车免收通行费工作正式启动。与往年不同,今年的黄金周比往年多一天,且驱车出行的人逐年递增,这无疑是给高速公路管理者和经营者又一巨大挑战。河北高速石安分公司永年收费站提前部署,靓化站区环境,积极做好各项保障工作, 全力以赴营造欢乐、祥和、文明、整洁、安全的节日氛围,树立良好的服务窗口形象。
 
        一、靓环境。组织职工对收费区域、办公区域、生活区域的环境进行大扫除,确保所站环境整洁、亭洁窗明,并在站区升起国旗营造节日气氛。当班收费人员充分利用车流量较小的时段,打扫站口车道广场卫生,以优美的环境喜迎八方客,喜迎国庆佳节。
 
        二、保安全。安排机电人员对重点部位、院内场所、机电设备进行了安全隐患大排查,确保各项设备的安全运行,杜绝安全隐患的发生。并加强收费广场的管理,做好应急准备,保畅应急预案及突发性事件预案等落到实处,应急设备及应急物资落实到位,还安排专人加强了对ETC和鲜活农产品车辆专用通道管理,确保其优先、快速通行。
 
        三、优服务。加强文明服务,在便民服务亭为过往司乘人员提供免费开水、应急药品、修车工具、路况信息咨询等服务,让过往司乘人员感受石安人优质、高效、贴心的“春雨”服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯