广西公安厅高速公路管理支队十三大队召开第三季度队伍风险隐患排查分析会
2020年10月16日 来源:高速网 宣泽成

  【高速网 宣泽成】讯:为强化队伍思想党风廉政建设,全面掌握民警、协警的思想动态,10月13日上午,广西公安厅高速公路管理支队十三大队召开2020年第三季度队伍风险隐患排查分析会。
 
  会上,李继强副大队长首先组织大家重温《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,传达《全区公安系统队伍顽瘴痼疾专项整治工作方案》等文件,对2020年第二季度队伍思想状况理行总结分析。副大队长指出,今年第二季度,大队党支部通过深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,积极开展“五查五整顿”活动,各项工作取得了明显进步,队伍总体上思想稳定,呈现出朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神风貌。
 
 
  副大队长认为,目前队伍中还存不少问题,一是少数民警、辅警政治理论不够多、不够深,党的理论较薄弱,认识水平有差距;二是个别民警、辅警还存在着畏难、怕苦现象,遇到辛苦工作推诿,工作上态度不够端正;三是少数民警、辅警职业荣誉感不强,进取心不强,责任心不强,不主动作为。副大队长要求全体民警、辅警充分认识到公安工作的职责和使命,认真改正错误认识和行为,将自己培养成为合格的人民警察。
 
  最后,李继强副大队长就下一步队伍风险隐患排查工作得出要求:一是加强政治理论学习,用习近平新时期中国特色社会主义思想武装头脑,提高宗旨意识和为人民服务意识,加强职业道德修养,满腔热情地投入到工作中去;二是针对排查出来的不足,要及时制定整改措施,坚决整改,狠抓落实,确保队伍的纯洁性;三是强化工作落实。要充分认识到做好交通安全管理工作的重要性和紧迫性,提高思想认识,增强工作责任感,为构建辖区畅通平安的道路交通安全环境而努力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯