甘肃金昌所金昌东站做好冬季雨雪天气保通保畅工作
2020年11月26日 来源:高速网 王小雷 王璐

  【高速网 王小雷 王璐】讯:为确保冬季收费车道安全畅通,及时预防和处置因冰雪恶劣气候等因素造成的道路拥堵及堵塞,避免长时间道路拥堵事件,为过往司乘人员提供安全畅通的道路通行环境,甘肃金昌所金昌东收费站全力做好冬季雨雪天气保通保畅工作。
 
  加强职工冬季安全教育。利用周例会和班前动员向职工传达上级有关做好冬季安全工作的文件精神,利用钉钉线上观看、周例会集体观看冬季交通安全事故警示片,教育引导职工上班期间注意自身安全、防范风险,在保护好自身的情况下,做好冬季保通保畅工作。
 
  严格落实安全隐患排查工作。进一步完善了冬季各类安全应急预案,对配电室、灭火器、拦车器等安全设施进行拉网式检查和各类安全隐患排查,并对查出的安全隐患落实专人及时进行整改,确保收费设施安全使用。
 
  做好24小时应急响应工作。密切关注气象动态信息,遇大雪或路面结冰不能正常通行或实施交通管制时,及时在出入口张贴相关信息,为广大出行人员提供通行信息,并及时组织人员撒防滑料、融雪剂,铲除车道、广场积雪,保障出口车辆全天侯安全驶离。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯