甘肃高速庆城所连家砭收费站全力以赴做好冬季安全保畅工作
2020年12月02日 来源:高速网 李甜甜

  【高速网 李甜甜】讯:12月2日,一场大雪,子午岭一夜之间银装素裹。为及时消除安全隐患,保障高速公路安全畅通与职工出行安全,甘肃高速庆城所连家砭收费站及时组织全体在站职工对收费车道、急弯路段,坡道以及院落积雪进行清扫。

  面对雪情,连家砭收费站高度重视,为了保证车辆的安全通行,连家砭收费站全体在站职工对收费广场的积雪进行了彻底清理,并在弯道及结冰路段撒放了融雪剂。在防滑保畅过程中,全体职工积极主动,不畏严寒,及时保障了道路的安全畅通,为高速公路的正常运行贡献了自己的力量。    
 
  在后续的安全保畅工作中,连家砭收费站将时刻关注道路通阻情况,及时张贴与天气及道路安全相关的温馨提示,保证司乘人员的出行安全,将危险系数最小化。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯