河北保沧公司大庄站积极办理货车ETC
2021年04月28日 来源:高速网 韩尚

  【高速网 韩尚】讯:为提升货车ETC占有率,解司乘办理ETC 难的燃眉之急,河北保沧公司大庄站积极办理货车ETC。

  4月27日下午3点左右,站长姬博在巡岗时发现一辆黄牌大货车停在了近岗广场,姬博立刻上前询问司机是否需要帮助。只见司机焦急的询问姬博能不能办理货车ETC,因为司机已经跑遍了保定市各大银行均不能办理。姬博首先安抚司机的情绪,并告知司机可以免费办理。当得知可以办理,司机非常感动,连忙道谢。姬博说:“为过往司乘提供周到满意的服务是我们应该做的。”说完便将司机带到院里,为司机将ETC安装好。

  积极为司乘办理ETC,不仅提升了货车ETC占有率,更为司乘提供周到满意的服务,有效提升站口形象。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯